I nostri piatti classici
Tartar di manzo (circa 170 g)
con pane tostato, burro e maionese allo zafferano — 16,80
Vitello Tonnato con frutti di cappero
e cipolla confit di Tropea fatta in casa — 15,20 (G, L)
Bresaola di manzo fatta in casa con lattuga,
mela, noci e scaglie di parmigiano — 14,90 (G, L)
Formaggio, speck e salsiccia affumicata di nostra produzione,
guarniti con verdure sottaceto — 14,60 (G)
Salmone affumicato in casa con maionese al wasabi,
piccola insalata, burro e pane tostato — 16,40
Roast beef all’inglese con rucola,
scaglie di parmigiano, pomodori ciliegini caramellati,
timo e salsa remoulade — 15,20 (G)
Bruschetta con mozzarella, pomodori secchi e freschi
e pomodori freschi, olio d’oliva e basilico — 9,60
Pasta corta
con salsa al pomodoro – 13,00 (L)