Skip to main content

Un piccolo assaggio: il nostro menu.

Le migliori prelibatezze altoatesine, prevalentemente di produzione propria e preparate con tutta la passione culinaria e la dedizione dei nostri chef. Qui troverete tutte le specialità del giorno e i classici di tutto l’anno nel nostro menu Enotheque. “Buon appetito!”

G = Senza glutine
L = Senza lattosio

I nostri piatti del giorno
del 26. aprile

Asparagi bianchi con prosciutto cotto
della casa, patate al burro e salsa bolzanina —
19,20 

Carne salada con scaglie di parmigiano,
rucola, pomodorini e mandorle tostate—
 13,80 (G,L)

Rigatoni con crema di asparagi
e salmone affumicato della casa—
14,60 (L)

Filetto di platessa alla mediterranea su
patate bollite all´olio extra vergine di
olive e piccola insalata- 26,20 (G,L)

I nostri piatti classici

Tartar di manzo (circa 170 g)
con pane tostato, burro e maionese allo zafferano 14,80

Vitello Tonnato con frutti di cappero
e cipolla confit di Tropea fatta in casa 14,20 (G, L)

Bresaola di manzo fatta in casa con lattuga,
mela, noci e scaglie di parmigiano 13,20 (G, L)

Formaggio, speck e salsiccia affumicata di nostra produzione,
guarniti con verdure sottaceto 13,80 (G)

Salmone affumicato in casa con maionese al wasabi,
piccola insalata, burro e pane tostato 15,80

Roast beef all’inglese con rucola,
scaglie di parmigiano, pomodori ciliegini caramellati,
timo e salsa remoulade 14,80 (G)

Bruschetta con mozzarella, pomodori secchi e freschi
e pomodori freschi, olio d’oliva e basilico 8,90

Highlight stagionali

Gröstl di verdure con maionese allo zafferano
e mozzarella di bufala 15,60 (G)

Rosticciata di verdura  e gamberi
con maionese allo zafferano 16,60 (G)

Tagliatelle all’uovo con crema di zucchine,
pomodorini caramellati e salmone
affumicato della casa —
16,20 (L)

Risotto Aquerello con crema di carciofi,
carciofi fritti granella di tarallo — 16,80 

Bresaola di cervo con insalata, scaglie di parmigiano,
pinoli tostati e cipolla confit 14,20 (G, L)

Voglia di carne?

Filetto di manzo con patate arrostite
e verdure alla griglia
– serviamo il filetto anche con salsa al pepe verde 29,20

Entrecôte con patate arrostite
e verdure grigliate 28,60 (G, L)

Tagliata di manzo su letto di rucola con
con pomodori ciliegini caramellati, patate al rosmarino e
e scaglie di parmigiano 28,60 (G, L)

“Costata” con patate arrostite
e verdure grigliate 30,50 (G, L)

Würstel fatti in casa

Würstel Tipo Merano o Frankfurter

Würstel arrostiti

serviti con pane o patate arrostite e senape – 9,80

Dolce tentazione

Canederli di ricotta fatti in casa 7,20
ripieni con nougat e frutta stagionale
– due canederli
– un canederlo e un bicchiere di Moscato d’Asti

Tortino caldo al cioccolato con cuore morbido su
marmellata fatta in casa di frutti di bosco freschi e
gelato alla vaniglia (10 min+) 7,90 (G)

Tiramisù al pistacchio 8,20

Strudel di mele fatto in casa 5,20

Affogato 3,00 (G)

Tartufo bianco/nero 3,90 (G)

Tartufo affogato 5,40 (G)

Crema catalana caramellata con
zucchero di canna, “Physalis” e fragola 8,60 (G)

Sorbetto
in bicchiere 4,70 (G)