I piatti classici
Tartar di manzo della casa (170 g)
con pane tostato, burro e maionese allo zafferano — 12,80
Vitello tonnato con frutti del cappero
e salsa di cipolla tropea fatta in casa — 13,20 (G, L)
Bresaola di manzo della casa con
insalata, mela, noci e scaglie di parmigiano — 12,20 (G, L)
Formaggio e Speck affumicato della casa con sottaceti — 11,80 (G)
“Kaminwurze” (salamino affumicato manzo/maiale)
di produzione propria con formaggio affumicato della
casa, sott’aceti ed insalatina — 11,20 (G)
Salmone affumicato della casa con maionese
al wasabi, insalatina, burro e pane tostato — 13,20
Bruschetta con mozzarella, pomodori
secchi e freschi, olio d’oliva e basilico — 7,90
Rosticciata di verdura con zafferano e mozzarella di bufala — 11,80 (G)
Roastbeef all´inglese con rucola, scaglie di parmiggiano, e pomodori caramellati al timo — 13,80 (G, L)
Carne salada della casa con rucola, sacaglie di
parmigiano, pomodorini caramellati e pinoli tostati— 14,20 (G, L)