Piacere per il palato!

Nel nostro menù troverà  tutte le informazioni sulle creazioni culinarie del nostro chef. Assapori i prodotti preparati da K.Bernardi, sempre freschi e squisiti, in un ambiente da favola che La porter lontano dallo stress quotidiano!

News:

Ecco il nuovo arrivato sugli scaffali: lo squisito gulasch di cinghiale alla tirolese.

Siamo felici di poterVi presentare il  nuovo prodotto creato dalla sapienza e dall’inventiva...

Feinkost für alle Sinne - Mode trifft Südtiroler Kulinaria.

Hunderte modebegeisterte Feinschmecker, eine malerische Kulisse und ein traumhafter Frühlingstag....

Il buon cibo, elisir di lunga vita!

Mentre Natale si avvicina imbiancando il mondo che dorme, noi troviamo finalmente un attimo per...

In che cosa possiamo servirLa?

Anche oggi abbiamo preparato squisitezze culinarie per Lei - quasi tutte di nostra produzione e fresche dalla nostra macelleria.

Vi auguriamo buon appetito!

I nostri piatti del giorno 21 settembre 2019

  • Bresaola della casa di manzo stagionata, scaglie di parmigiano, noci e mela con insalatina
  • Crema di zucchine con speck croccante e fumichello
  • Tagliolini con ragù della casa di cervo
  • Cotoletta di maiale con finferli e patate saltate al romsarino
  • Piccolo entrecôte con verdura variopinta e piccola insalata

    • I nostri piatti classici
  • Tartar di manzo della casa - 170g - con pane tostato e burro
  • Vitello tonnato con frutti del cappero e confit di cipolla tropea fatta in casa
  • Carne salada con insalatina e scaglie di parmigiano
  • Rosticciata di verdura con afferasno, zenzero e mozzarella di bufala
  • Insalata di würstel della casa con salsa di cipolla rossa e uova di quaglia
  • Degustazione di quattro formaggi, mostarde e noci

    • Dolce tentazione

  • 1 canederlo di ricotta con cioccolato, composta di albicocche e 1 bicchiere di moscato d'Asti
  • 2 canederli di ricotta con cioccolato e comosta di albicocche
  • Creme brulé di pistacchi con gelato al malaga
  • Sorbetto al frutto della passione con spumante K.BERNARDI
  • Panna cotta con verdura mista

    • Cena

  • Fiorentina
  • Filetto di manzo
  • Braciola di vitello
  • Entrecote

    BUON APPETITO

I nostri consigli

  • Fette di pane bianco tostate con salmone affumicato in casa
  • Bruschetta con mozzarella e pomodori secchi e freschi
  • Formaggi e speck affumicati in casa
  • Bresaola seccata all'aria e conservata al naturale
  • Coppa su letto di insalata e parmigiano
  • Kaminwurze di Bernardi con parmigiano e pomodori secchi marinati
  • Prosciutto di cervo su letto di insalata, marinato con olio pressato a freddo, parmigiano e limone
  • Carpaccio di polipo su insalate con olio di oliva e limone
  • Cross di Würstchen arrostiti (della nostra macelleria) con salsa di pomodori piccante
  • Piccoli  würstchen bianchi (di produzione propria) con senape dolce e pane bianco tostato
  • Frankfurter Würstchen (di produzione propria) bolliti o grigliati, con la senape
  • Assortimento di formaggi con senape di fichi e capperi

Il vino della settimana

Ulrico Rosso IGT Toscana - Toggenburg

Con il vino della settimana Le offriamo un piccolo assaggio delle specialit di K.Bernardi.

Le consigliamo questo dessert:

Joghurt greco con
miele di acacia
e nocciola, con
4cl di Dindarello (Maculan)


Un dolce appena sfornato e fatto in casa

E inoltre - scelti per Lei

Tagliatella, Liquirizia e Brandy di JACOPO POLI

© 2019 K.BERNARDI