News:

Feinkost für alle Sinne - Mode trifft Südtiroler Kulinaria.

Hunderte modebegeisterte Feinschmecker, eine malerische Kulisse und ein traumhafter Frühlingstag....

Il buon cibo, elisir di lunga vita!

Mentre Natale si avvicina imbiancando il mondo che dorme, noi troviamo finalmente un attimo per...

Frisch aus den Produktionsstudios - Der Dosenkönig!

Ein Film über unsere Wertvorstellungen, unsere Überzeugung und unsere köstlichen Gulasch -...

< Jetzt frisch in den Verkaufsregalen: köstliches Südtiroler Wildschweingulasch.
05.10.2016 10:03 Età: 2 yrs

Ecco il nuovo arrivato sugli scaffali: lo squisito gulasch di cinghiale alla tirolese.


Siamo felici di poterVi presentare il  nuovo prodotto creato dalla sapienza e dall’inventiva dei nostri cuochi specializzati in selvaggina. Il  gulasch di cinghiale alla tirolese  è costituito dalle parti più nobili dell’animale, cucinato secondo antiche ricette e insaporito e impreziosito da eccellenti ingredienti assolutamente naturali. Una delicata e squisita variante di gulasch, insaporito e impreziosito da spezie naturali.

“Con un certo orgoglio possiamo affermare di essere entusiasti del risultato ottenuto combinando compattezza e delicatezza delle fibre delle carni.” (Karl Bernardi)

Quanto può essere tenera la selvaggina!

 

 

 


© 2018 K.BERNARDI