Il Whisky...

è una delle bevande alcoliche più diffuse al mondo, e si presenta in numerose varianti a seconda delle caratteristiche del processo produttivo, delle materie prime impiegate e della nazionalità  del produttore.

BrandyCalvadosCognacRumWhisky

News:

Ecco il nuovo arrivato sugli scaffali: lo squisito gulasch di cinghiale alla tirolese.

Siamo felici di poterVi presentare il  nuovo prodotto creato dalla sapienza e dall’inventiva...

Feinkost für alle Sinne - Mode trifft Südtiroler Kulinaria.

Hunderte modebegeisterte Feinschmecker, eine malerische Kulisse und ein traumhafter Frühlingstag....

Il buon cibo, elisir di lunga vita!

Mentre Natale si avvicina imbiancando il mondo che dorme, noi troviamo finalmente un attimo per...

Il nome deriva dal gaelico uisge beatha (acqua di vita), da cui deriva anche l'italiano acquavite, che ricorda le funzioni terapeutiche attribuite in passato ai distillati. Il termine whisky designa solamente il distillato prodott in Scozia, per quello prodotto altrova si utilizza whiskey.
Si tratta di un distillato ottenuto dal malto d'orzo, in alcuni casi combinato con il frumento o con altri cereali. Dopo una prima fase di raccolta, trattamento e fermentazione il mosto viene fatto bollire e i vapori raccolti e condensati vanno a costituire il distillato vero e proprio. Il processo viene ripetuto solitamente dalle 2 alle 5 volte ed ha quindi inizio l'invecchiamento in botti nuove oppure precedentemente utilizzate per altri liquori.

La nostra Selezione

  • Glen Morangie
  • Macallan
  • Blackbarrel
  • Dewar's
  • Jameson
  • Ardbeg
  • Higland Park
  • Lagavulin
  • Laphroaig

Una scelta più ampia potete trovarla nella nostra gastronomia in Via Centrale!

© 2019 K.BERNARDI